账号删除
删除您的 TourLore 账号
TourLore 是由 Luis Otávio Martins 运营的 AI 步行导览应用。您可以随时在应用内或通过电子邮件删除您的 TourLore 账号及其数据。以下是操作方法,以及您的数据会如何处理。
在应用内
- 打开 TourLore,进入账户标签页。
- 点按删除账号。
- 查看将被清除的内容,然后点按删除我的账号。
- 点按删除确认。
您的账号会立即删除,并在所有设备上退出登录。
不使用应用
- 请用您登录 TourLore 的邮箱地址发送邮件至 founder@tourlore.co。
- 邮件主题请填写“删除我的 TourLore 账号”(下方按钮会为您自动填入)。
- 我们会通过邮件确认,并在 30 天内完成删除。
我们会删除的内容
- 您的账号和个人资料,包括登录信息
- 您的兴趣和已学习到的偏好
- 您的规划聊天和伙伴聊天
- 您创建的所有导览和行程,以及对应的解说音频
- 您在我们这里的套餐使用情况和账单历史
- 与您的账户关联的应用使用分析数据(PostHog)
- 在您执行删除的设备上下载的离线导览(仅限应用内删除)
我们会保留的内容及保留时长
- 我们 AI 监控(Langfuse)和错误报告(Sentry)日志中的副本不会应请求删除;它们会在 90 天内自动过期。
- 在您首次于某台设备上登录之前,应用发送的使用分析数据是匿名的,未与您的账户关联,因此可能会保留在 PostHog 中。
- 我们分发网络上缓存的讲解音频副本在删除后可能会保留一段时间,直至被清除。讲解音频内容与地点有关,不包含任何个人数据。
- 您通过 App Store 或 Google Play 进行的购买,Apple 和 Google 会根据各自的隐私政策保留其记录。我们的计费服务商(RevenueCat)保存的相关记录会在您的账户删除后不久被删除。
- 因法律原因必须保留的数据,仅在法律要求的期限内保留。
您的订阅
删除账号不会取消通过 App Store 或 Google Play 购买的订阅。请先在您的 App Store 或 Google Play 账户设置中取消订阅,否则可能会继续扣费。
卸载应用会从您的设备上移除离线导览,但不会删除您的账号。 完整详情请参阅我们隐私政策中的“删除您的账号”(Deleting your account)。