帳號刪除
刪除您的 TourLore 帳號
TourLore 是由 Luis Otávio Martins 營運的 AI 步行導覽 App。您可以隨時在 App 內或透過電子郵件刪除您的 TourLore 帳號及其資料。以下是操作方式,以及您的資料會如何處理。
在 App 內
- 開啟 TourLore,前往帳戶分頁。
- 點一下刪除帳號。
- 查看將被清除的內容,然後點一下刪除我的帳號。
- 點一下刪除確認。
您的帳號會立即刪除,並在所有裝置上登出。
不使用 App
- 請用您登入 TourLore 的電子郵件地址寄信至 founder@tourlore.co。
- 郵件主旨請填寫「刪除我的 TourLore 帳號」(下方按鈕會為您自動填入)。
- 我們會透過電子郵件確認,並在 30 天內完成刪除。
我們會刪除的內容
- 您的帳號和個人檔案,包括登入資訊
- 您的興趣和已學習到的偏好
- 您的規劃聊天和夥伴聊天
- 您建立的所有導覽和行程,以及對應的解說音訊
- 您在我們這裡的方案使用情況和帳單紀錄
- 與您的帳號連結的 App 使用分析資料(PostHog)
- 在您執行刪除的裝置上下載的離線導覽(僅限應用程式內刪除)
我們會保留的內容及保留時間
- 我們 AI 監控(Langfuse)和錯誤回報(Sentry)記錄中的副本不會應要求刪除;它們會在 90 天內自動過期。
- 在您首次於某部裝置上登入之前,App 傳送的使用分析資料是匿名的,未與您的帳號連結,因此可能會保留在 PostHog 中。
- 我們傳遞網路上快取的導覽音訊副本在刪除後可能會保留一段時間,直到被清除。導覽音訊內容與地點有關,不包含任何個人資料。
- 您透過 App Store 或 Google Play 進行的購買,Apple 和 Google 會依各自的隱私權政策保留其紀錄。我們的計費服務商(RevenueCat)保存的相關紀錄會在您的帳戶刪除後不久被刪除。
- 因法律原因必須保留的資料,僅在法律要求的期限內保留。
您的訂閱
刪除帳號並不會取消透過 App Store 或 Google Play 購買的訂閱。請先在您的 App Store 或 Google Play 帳戶設定中取消訂閱,否則可能會繼續扣款。
解除安裝 App 會從您的裝置移除離線導覽,但不會刪除您的帳號。 完整詳情請參閱我們隱私權政策中的「刪除您的帳號」(Deleting your account)。