Удаление аккаунта
Удалите свой аккаунт TourLore
TourLore — приложение для пеших аудиопрогулок с ИИ, которое предоставляет Luis Otávio Martins. Вы можете в любой момент удалить аккаунт TourLore и его данные в приложении или по электронной почте. Ниже — как это сделать и что происходит с вашими данными.
В приложении
- Откройте TourLore и перейдите на вкладку Аккаунт.
- Нажмите Удалить аккаунт.
- Проверьте, что будет удалено, и нажмите Удалить мой аккаунт.
- Подтвердите кнопкой Удалить.
Аккаунт удаляется немедленно, а вы выходите из него на всех устройствах.
Без приложения
- Напишите на founder@tourlore.co с адреса, который вы используете для входа в TourLore.
- Укажите тему «Удалить мой аккаунт TourLore» (кнопка ниже заполнит её за вас).
- Мы подтвердим по электронной почте и завершим удаление в течение 30 дней.
Что мы удаляем
- Ваш аккаунт и профиль, включая данные для входа
- Ваши интересы и усвоенные предпочтения
- Ваши чаты планирования и чаты с компаньоном
- Все созданные вами прогулки и поездки вместе с аудио озвучки
- Данные об использовании вашего тарифа и историю платежей у нас
- Аналитика использования приложения, связанная с вашим аккаунтом (PostHog)
- Офлайн-туры, загруженные на устройство, с которого вы удаляете аккаунт (только при удалении в приложении)
Что мы храним и как долго
- Копии в наших журналах ИИ-мониторинга (Langfuse) и отчётов об ошибках (Sentry) не удаляются по запросу; они автоматически истекают в течение 90 дней.
- Аналитика, которую приложение отправило до вашего первого входа на устройстве, анонимна и не связана с вашим аккаунтом, поэтому она может остаться в PostHog.
- Кэшированные копии аудиоповествования в нашей сети доставки могут сохраняться какое-то время после удаления, пока не будут вытеснены. Аудиоповествование рассказывает о местах и не содержит персональных данных.
- Apple и Google хранят собственные записи о покупках, сделанных вами в App Store или Google Play, в соответствии со своими политиками конфиденциальности. Запись о них у нашего платёжного провайдера (RevenueCat) удаляется вскоре после удаления аккаунта.
- Данные, которые мы обязаны хранить по закону, сохраняются только на срок, которого требует закон.
Ваша подписка
Удаление аккаунта не отменяет подписку, оформленную через App Store или Google Play. Сначала отмените её в настройках аккаунта App Store или Google Play, иначе списания могут продолжиться.
Удаление приложения убирает офлайн-прогулки с устройства, но не удаляет аккаунт. Подробности — в разделе «Удаление аккаунта» (Deleting your account) нашей Политики конфиденциальности.